Exportação e importação de regras de monitoramento de acesso ao registro

É possível exportar as regras de monitoramento de acesso ao registro criadas manualmente nas propriedades da tarefa Monitor de Acesso ao Registro para um arquivo XML.

É possível importar as regras de monitoramento de acesso ao registro anteriormente exportadas para um arquivo XML nas propriedades da tarefa Monitor de Acesso ao Registro.

Para exportar e importar as regras de monitoramento de acesso ao registro usando o Console do Aplicativo:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Inspeção do sistema.
  2. Selecione o node secundário do Monitor de acesso ao registro.
  3. Clique no link Monitor de acesso ao registro no painel de resultados do node do Regras do monitor de acesso ao registro.

A janela de Monitor de acesso ao registro é exibida.

4. Como exportar as regras de monitoramento de acesso ao registro.
  5. Como importar as regras de monitoramento de acesso ao registro.
  6. Clique no botão Salvar para salvar as alterações.